RAPAT ANGGOTA TAHUNAN KE 62 PRIMKOP KARTIKA SURYAKANCANA 0607 KOTA SUKABUMI TUTUP BUKU TAHUN 2018.

Bertempat di GOR Makodim 0607/ Kota Sukabumi Jalan RA.Kosasih , Ngaweng, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Sukabumi berlansung Acara Rapat Anggota Tahunan PRIMKOP KARTIKA SURYAKANCANA 0607 KOTA SUKABUMI.( Senin, 11/02/2019 )

 

 

 

 

Kepala Staf Kodim 0607/ Kota Sukabumi Mayor Chb R.Khoirrulloh membuka  Rapat Anggota Tahunan Primkop Kartika Suryakancana 0607 Kota Sukabumi tutup buku 2018. Dalam Sambutannya Kasdim menyampaikan " Gunakan RAT ini sebagai Ajang Silaturahmi dan pertanggungjawaban pengurus kepada seluruh anggota Koperasi. Semoga  SHU Tahun depan Meningkat tambah" kasdim.

Dengan Semangat Kebersamaan, Profesionalisme dan kerja keras, kita Tingkatkan Pengabdian Sebagai Insan Koperasi Dalam Rangka Pencapaian Tugas Pokok dan Fungsi Koperasi Kartika

Ucapan terimakasih  dari Dikopin kota Sukabumi bahwa Koperasi Kartika Suryakancana Kodim 0607/ Kota Sukabumi adalah koperasi yang Sehat  dan baik sehingga dapat melaksanakan  Rapat Anggota Tahunan p tepat Waktu.

Dalam RAT ini dilanjutkan pemilihan ketua koperasi secara voting, karena yang lama memasuki purna tugas. Kegiatan ini di ikuti oleh seluruh Anggota  koperasi dan juga dihadiri oleh Puskopad  Siliwangi  yang diwakili Kapten Inf Sunoto, KaDisperindag kota   Sukabumi Bpk Aep supriatna,

Dinas Koperasi Kota Sukabumi Bpk H .Uung Rustiawan, dan Ketua Persit Kartika Cabang XVII..