BABINSA RAMIL 0711/CIBADAK JURI LKBB & TARI KOMANDO DELTA SEASON II

Bertempat di GOR Gelanggang Pemuda Cisaat  Kabupaten Sukabumi telah dilaksanakan Lomba Keterampilan Baris berbaris dan Tari Komando Delta Season 2 Daraspati  se - Kabupaten Sukabumi tingkat Sma/ Smk ( Minggu,12/01/2020).

 

 

 

 

Babinsa Koramil 0711/Cibadak Kodim 0607/Kota Sukabumi Serma Solehudin  Menjadi Juri dalam  kegiatan LKBB & TARI KOMANDO DELTA SEASON II DARASPATI se-Kabupaten Sukabumi tingkat SMA/SMK, yang mana kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sukabumi yang bekerja sama dengan Komunitas Pelatih Paskibra Sekolah Kokab Sukabumi ( CORPS ) diikuti oleh peserta perwakilan sekolah sekolah  Se Kabupaten Sukabumi.

Babinsa selalu exsis dan bersemangat dalam menjalankan tugas pokoknya, dan selalu bersinergi dengan anggota Polri dan PPI untuk melahirkan pelajar pelajar yang berprestasi serta kreatif.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala KPU dan STAF KPU Kabupaten Sukabumi, Anggota PPI Kabupaten Sukabumi, Anggota Setukpa Lemdikpol,  para  peserta Paskibra dan Pelatih serta Pembina Paskibra Sekokab Sukabumi (Pendim 0607).

 

BERITA LAINNYA

KODIM 0607/KOTA SUKABUMI LAKUKAN RAPID TEST COVID-19 TERHADAP SELURUH PRAJURIT DAN PNS TNI-AD

Bertempat di Gor Manunggal Kodim 0607/ Kota Sukabumi Jalan RA. Kosasih Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Sukabumi,telah dilaksanakan pengecekan Rapid Test ( Selasa,01/04/20)

Seluruh Personil  dan tim medis sebelum masuk Makodim diadakan pengecekan suhu tubuh oleh piket dan disemprot cairan disinfektan. 

 

 

 

SP_READ_MORE

KODIM 0607/KOTA SUKABUMI LAKUKAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN

Bertempat di Lapang Merdeka Kota Sukabumi Kodim 0607/Kota Sukabumi laksanakan Apel untuk melakukan kegiatan penyemprotan disinfektan di wilayah Kota Sukabumi. (Sabtu,28/03/2020).

Kegiatan ini melibatkan sejumlah pihak seperti Pemda Ko/ Kab Sukabumi, Polres Sukabumi Kota, BNPB, Dinas Kesehatan, Damkar, PMI, Satpol PP dan Relawan lainnya

 

 

 

SP_READ_MORE

KODIM 0607/KOTA SUKABUMI AJAK WARGA BERSATU LAWAN VIRUS CORONA

Menyikapi perkembangan saat ini kususnya merebaknya  virus Corona Atau Covid 19 di indonesia, Khususnya di Sukabumi Komandan Kodim 0607/ Kota Sukabumi Letkol Inf Danang Prasetyo Wibowo, M.I.Pol mengajak dan menghimbau kepada masyarakat Sukabumi bersatu padu untuk melawan Virus Covid 19 dengan beberapa langkah. berkoordinasi dengan  dinkes untuk mengadakan penyemprotan disinfektan di lingkungan makodim sebagai antisipasi penyebaran virus corona dilingkungan kodim 0607/ Kota Sukabumi.  Juga pengukuran suhu setiap pagi oleh pa siaga kodim kepada seluruh personil kodim dan tamu yang masuk.

 

 

SP_READ_MORE

SUBDENPOM III/1-2 SUKABUMI ADAKAN RAZIA KENDARAAN ANGGOTA KODIM 0607/KOTA SUKABUMI

Bertempat dilapangan Apel Makodim 0607/  Kota Sukabumi, telah dilaksanakan razia kendaraan  anggota  Makodim 0607/Kota Sukabumi, dalam rangka Pencanangan Ops Gaktib dan Yustisi Tahun 2020. (Selasa,03/03/2020)

 

 

 

 

SP_READ_MORE

DANDIM 0607/KOTA SMI HADIRI PELANTIKAN PENGURUS INTI SUKABUMI

Bertempat dikomplek Ruko Danalaga Square Blk I No. 17 - 20 Jl Pajagalan (Odeon) Kel Nyomplong Kec Warudoyong Kota Sukabumi.Telah di Laksanakan  Pelantikan Pengurus Perhimpunan INTI (Indonesia Tionghoa) PC Kota Sukabumi Masa Bakti 2019 - 2023 dan Peresmian Gedung Sekretariat INTI (Selasa,03/03/2020)

 

 

 

 

SP_READ_MORE