BABINSA RAMIL 0711/CIBADAK JURI LKBB & TARI KOMANDO DELTA SEASON II

Bertempat di GOR Gelanggang Pemuda Cisaat  Kabupaten Sukabumi telah dilaksanakan Lomba Keterampilan Baris berbaris dan Tari Komando Delta Season 2 Daraspati  se - Kabupaten Sukabumi tingkat Sma/ Smk ( Minggu,12/01/2020).

 

 

 

 

Babinsa Koramil 0711/Cibadak Kodim 0607/Kota Sukabumi Serma Solehudin  Menjadi Juri dalam  kegiatan LKBB & TARI KOMANDO DELTA SEASON II DARASPATI se-Kabupaten Sukabumi tingkat SMA/SMK, yang mana kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sukabumi yang bekerja sama dengan Komunitas Pelatih Paskibra Sekolah Kokab Sukabumi ( CORPS ) diikuti oleh peserta perwakilan sekolah sekolah  Se Kabupaten Sukabumi.

Babinsa selalu exsis dan bersemangat dalam menjalankan tugas pokoknya, dan selalu bersinergi dengan anggota Polri dan PPI untuk melahirkan pelajar pelajar yang berprestasi serta kreatif.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala KPU dan STAF KPU Kabupaten Sukabumi, Anggota PPI Kabupaten Sukabumi, Anggota Setukpa Lemdikpol,  para  peserta Paskibra dan Pelatih serta Pembina Paskibra Sekokab Sukabumi (Pendim 0607).

 

BERITA LAINNYA

KETUA PERSIT KCK CAB XVII KODIM 0607/KOTA SUKABUMI SILATURAHMI KE PONPES DARUL IBTIDA NAGRAK

Bertempat di Pondok Pesantren Darul Ibtida Kp. Kelaparea Rt.03/09 No.36 Desa Kelaparea, Kecamatan Nagrak, Kabupaten Sukabumi telah dilaksanakan Kunjungan silaturahmi Ketua Persit KCK Cab. XVII Kodim 0607/Kota Sukabumi.(Selasa,21/01/2020).

 

 

 

 

SP_READ_MORE

DANRAMIL 0712/ PARUNGKUDA PIMPIN PENGHIJAUAN BERSAMA MUSPIKA

Bertempat di Kp Cibugis Rt 31/04,  Desa Palasarihilir,  Kecamatan  Parungkuda, Kabupaten Sukabumi ,telah dilaksanakan kegiatan penghijauan penanaman pohon keras diwilayah koramil 07012/Parungkuda, (Rabu,22/01/2020).

 

 

 

 

SP_READ_MORE

KORAMIL 0713/CICURUG ADAKAN PENGHIJAUAN ANTISIPASI TANAH LONGSOR

Bertempat dibantaran saluran irigasi Kampung Ciutara,Desa Mekarsari, Kecamatan Cicurug, Kabupaten Sukabumi telah dilaksanakan  penghijauan antisipasi tanah longsor. Selasa (21/1/2020).

 

 

 

 

 

SP_READ_MORE

DANDIM 0607/KOTA SMI SAMBUT KUNJUNGAN MENTERI DESA PEMBANGUNAN DAERAH TERTINGGAL DAN TRANSMIGRASI

Bertempat di Desa Sukajaya, Kec. Sukabumi, Kabupaten Sukabumi telah dilaksanakan kunjungan Mentri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi beserta Duta Besar Republik Rakyat Tiongkok di Desa Sukajaya Kec Sukabumi Kab sukabumi ( Selasa, 21/01/2020).

 

 

 

 

SP_READ_MORE

DANDIM 0607/KOTA SMI PIMPIN KARYA BAKTI NORMALISASI SUNGAI CISUDA & CISARAI

Bertempat di Kp. Pasir Pogor Rt. 04/07 Kel. Subang Jaya Kec. Cikole Kota Sukabumi telah dilaksanakan apel Karya Bakti Normalisasi Sungai Cisuda dan sungai Cisare bersama Komponen Masyarakat dan Dinas Terkait Kota Sukabumi ( Jumat,17/01/2020).

 

 

 

 

SP_READ_MORE