DANDIM 0607/KOTA SMI IKUTI KEGIATAN HUT BHAYANGKARA KE 73

Bertempat dihalaman Balaikota Sukabumi Jalan R.Syamsudin,SH Kecamatan Cikole,  Kota Sukabumi berlangsung acara Jalan santai. ( Minggu, 23/06/2019)

 

 

 

 

 

Komandan Kodim 0607/Kota Sukabumi Letnan Kolonel Kavaleri Mujahidin, S.Sos mengikuti Acara Jalan santai bersama Forkopinda dan Masyarakat Kota Sukabumi. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Polres Sukabumi Kota dalam rangka Memperingati HUT BHAYANGKARA yang ke 73 tahun 2019.

Sebelum acara dimulai terlebih dahulu di ucapkan ikrar kepada semua yang hadir dan  dipandu oleh ketua DPRD Kota sukabumi untuk menolak semua bentuk kekerasan , berita hoak dan intimidasi yang ditandai dengan penandatanganan kesepakatan untuk menjaga Kota Sukabumi tetap Aman dan Kondusif.

Kegiatan jalan santai ini  agak unik lain dari biasanya yang mana  di sepanjang jalan ada beberapa  rintangan atau kegiatan yang harus dilakukan oleh para peserta seperti jalan sambil bergoyang, jalan mundur, jalan seperti robot , jalan ular ularan ,jalan seperti memperagakan naik motor dan masih banyak kegiatan yang harus dilakukan para peserta jalan santai.

Masyarakat sangat antusias dalam mengikuti kegiatan ini dengan banyaknya para peserta. Panitia  memberikan doorprise kepada peserta yang berkostum unik  dan lomba  tarik mobil. Hadiah utama 2 buah sepeda motor. juga lomba kayuh becak yang pesertanya, Kapolres, Dandim, Walikota, ketua DPRD 

Kegiatan diikuti kurang lebih 2000 orang juga dihadiri Kapolres Sukabumi Akbp Susantyo  Condro Purnomo S.H,S.IK, Dandim 0607/ Kota Sukabumi, Walikota dan Wakil,ketua DPRD, Kajari,Danyon 310/KK, Danyon Armed 13/Kostrad yang diwakili Kapten Arm Rama Buana, para kapolsek dan danramil.

 

BERITA LAINNYA

DANDIM 0607/KOTA SMI IKUTI APEL PAM PILKADES 2019

Bertempat halaman Gedung Juang 45 jalan Veteran no: 2 Kecamatan Cikole, Kota Sukabumi. Telah di laksanakan Apel Pergeseran pasukan TNI - POLRI dalam rangka Pam pilkades serentak wilkum Polresta Sukabumi Kota. (Sabtu,16/11/2019)

 

 

 

 

SP_READ_MORE

DANDIM 0607/ KOTA SUKABUMI HADIRI SUKABUMI AGRO EXPO (SAE)

Dandim Kota Sukabumi Letnan Kolonel Infanteri Danang Prasetyo Wibowo menghadiri Sukabumi Agro Expo (SAE) yang di gelar oleh Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian Dan Perikanan Kota Sukabumi. Bertempat di GWK Jl.Jalur Lingkar Selatan Kelurahan Sukakarya, Kec Warudoyong Kota Sukabumi. Sabtu (16/11/2019)

 

 

 

 

SP_READ_MORE

DANDIM 0607/ KOTA SUKABUMI PIMPIN ZIARAH NASIONAL HARI PAHLAWAN 2019

Bertempat di Taman Makam Pahlawan Jl. Taman Bahagia Kecamatan  Warudoyong Kota Sukabumi, telah dilaksanakan ziarah nasional dalam rangka hari pahlawan (Minggu,10 /11/2019).

 

 

 

 

 

SP_READ_MORE

DANDIM 0607/ KOTA SMI HADIRI UPACARA HARI PAHLAWAN TK KOTA SUKABUMI 2019

Bertempat diLapang Merdeka kelurahan Gunung Parang, Kecamatan Cikole, Kota Sukabumi, telah di laksanakan Upacara Bendera 10 November 2019 dalam rangka hari Pahlawan Republik Indonesia ke 74 Dengan Tema" AKU PAHLAWAN MASA KINI" (Minggu 10 /11/2019)

 

 

 

 

SP_READ_MORE

PEMBUKAAN BHAKTI SILIWANGI MANUNGGAL SATATA SARIKSA KODIM 0607/KOTA SMI DI KP. AMARAYAH 2019

Bertempat di kampung Amarayah Rt 03/RW 08, Kelurahan Lembursitu, Kecamatan Lembur Situ ,Kota Sukabumi  telah dilaksanakan pembukaan progtam BSMSSS ( Bakti Siliwangi Manunggal Satata Sariksa  Th 2019 ( Rabu tgl 06/11/ 2019.)

 

 

 

 

SP_READ_MORE