GEBYAR FUN ADVENTURE HUT TNI KE 73 TH.2018 KODIM 0607/KOTA SUKABUMI

Bertempat di Lapangan Kodim 0607/Kota Sukabumi Berlangsung acara Fun Adventure dalam rangka HUT TNI ke 73. Minggu, ( 07/10/2018).

 

 

 

 

 

Masih dalam rangkaian HUT TNI ke 73 Kodim 0607/Kota Sukabumi menyelenggarakan kegiatan  FUN ADVENTURE bersama Bos Besar, Komunitas Sepeda B2L (Baraya Beda Lembur) dan KSC (Komunitas Sepeda Cianjur) untuk Start dan Finish di Lapangan Kodim 0607/Kota Sukabumi untuk jarak tempuh kurang lebih 25 Km.

Komandan Kodim dalam sambutannya mengucapkan Selamat datang di Makodim 0607/Kota Sukabumi kepada seluruh peserta komunitas sepeda, kegiatan ini diikuti peserta dari komunitas sepeda yang ada di wilayah Sukabumi, Cianjur, Bogor, Cikampek, Tangerang bahkan ada peserta dari Pangalengan. Masyarakat sangat antusias mengikuti kegiatan ini terbukti peserta mencapai 2.000 orang. "Selain menyehatkan Badan bersepeda juga menambah saudara dan silaturahmi antar Komunitas Sepeda", ujar Dandim kepada media.

Komandan Kodim 0607/Kota Sukabumi Letkol Kav. Mujahidin, S.Sos didampingi Wakil Walikota Sukabumi memberikan bingkisan dan Santunan kepada 100 anak yatim pada kesempatan yang sama. Kegiatan ini juga di ikuti oleh Asda 1, Ibu Ketua Persit, Kadis Lingkungan Hidup Kota Sukabumi, Kasdim, para Danramil, Ketua Brother, Ketua B2L dan Ketua KSC.