DANDIM 0607/KOTA SMI IKUTI KEGIATAN HUT BHAYANGKARA KE 73

Bertempat dihalaman Balaikota Sukabumi Jalan R.Syamsudin,SH Kecamatan Cikole,  Kota Sukabumi berlangsung acara Jalan santai. ( Minggu, 23/06/2019)

 

 

 

 

 

Komandan Kodim 0607/Kota Sukabumi Letnan Kolonel Kavaleri Mujahidin, S.Sos mengikuti Acara Jalan santai bersama Forkopinda dan Masyarakat Kota Sukabumi. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Polres Sukabumi Kota dalam rangka Memperingati HUT BHAYANGKARA yang ke 73 tahun 2019.

Sebelum acara dimulai terlebih dahulu di ucapkan ikrar kepada semua yang hadir dan  dipandu oleh ketua DPRD Kota sukabumi untuk menolak semua bentuk kekerasan , berita hoak dan intimidasi yang ditandai dengan penandatanganan kesepakatan untuk menjaga Kota Sukabumi tetap Aman dan Kondusif.

Kegiatan jalan santai ini  agak unik lain dari biasanya yang mana  di sepanjang jalan ada beberapa  rintangan atau kegiatan yang harus dilakukan oleh para peserta seperti jalan sambil bergoyang, jalan mundur, jalan seperti robot , jalan ular ularan ,jalan seperti memperagakan naik motor dan masih banyak kegiatan yang harus dilakukan para peserta jalan santai.

Masyarakat sangat antusias dalam mengikuti kegiatan ini dengan banyaknya para peserta. Panitia  memberikan doorprise kepada peserta yang berkostum unik  dan lomba  tarik mobil. Hadiah utama 2 buah sepeda motor. juga lomba kayuh becak yang pesertanya, Kapolres, Dandim, Walikota, ketua DPRD 

Kegiatan diikuti kurang lebih 2000 orang juga dihadiri Kapolres Sukabumi Akbp Susantyo  Condro Purnomo S.H,S.IK, Dandim 0607/ Kota Sukabumi, Walikota dan Wakil,ketua DPRD, Kajari,Danyon 310/KK, Danyon Armed 13/Kostrad yang diwakili Kapten Arm Rama Buana, para kapolsek dan danramil.