DANDIM 0607/ KOTA SUKABUMI MELEPAS CALON SISWA PENDIDIKAN LATIHAN DASAR MILITER MENWA SUKABUMI

Bertempat dilapangan Apel Makodim  0607/Kota Sukabumi, Jalan RA.Kosasih Ngaweng, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Sukabumi berlangsung Acara Pelepasan Calon Siswa latsarmil Menwa ke Rindam III/ Siliwangi. (Jumat, 25 /01/2019)

 

 

 

 

 

Komandan Kodim 0607/Kota Sukabumi Letnan Kolonel Kavaleri Mujahidin, S.Sos Melepas calon Siswa Latsarmil Menwa  Kabupaten  dan Kota Sukabumi. Pada Kesempatan kali ini Den Menwa Sukabumi Mengirim 26 orang  untuk mengikuti Latsarmil di Rindam III/ Siliwangi . Calon Siswa Menwa itu berasal dari Perguruan Tinggi Nusa Putra 15 orang, STH PASUNDAN 5 Orang dan STIKES Sukabumi 6 orang.

Dalam Sambutannya Dandim Letkol Kav Mujahidin,S.Sos menyampaikan pesan kepada Calon Latsarmil Menwa untuk mengikut kegiatan latsarmil dengan semangat dan sungguh - sungguh serap ilmu ilmu yg diberikan oleh pelatih  di Rindam dan jaga kekompakan " tambahnya.

Kegiatan ini juga di hadiri oleh Walikota Sukabumi H. Ahmad Fahmi, Asda 1 H. Andri , Ketua menwa  Sukabumi bpk Iskandar dan  Perwakilan Den MENWA sukabumi. Setelah Upacara selesai Komandan Kodim Memberikan Ucapan selamat Kepada calon  Peserta  Latsarmil Menwa.