You are here: HomeRedaksiBeritaKasdim 0607/Kota Sukabumi Sambut anak Paud Manasik Haji Himpaudi Kota Sukabumi.

Bertempat di GOR Suryakancana Kodim 0607/Kota Sukabumi, Jln.RA. Kosasih ,Sukaraja Kabupaten Sukabumi  telah dilaksanakan kegiatan apel Danramil dan Babinsa Tersebar, (Jumat,11/12/2020).

Siap mendukung Tugas TNI -AD dalam  Penanganan Covid19, Pemulih

...

Bertempat dilapangan apel Setda Balaikota Sukabumi Jl. R. Syamsudin,SH Kec. Cikole kota Sukabumi telah dilaksanakan penyuntikan Vaksin Sinovac perdana diwilayah kota Sukabumi (Kamis, 28/01/2021)

Komandan Kodim 0607/ Kota Sukabumi Letnan Kolonel Infa

...

Kasdim 0607/Kota Sukabumi Sambut anak Paud Manasik Haji Himpaudi Kota Sukabumi.

Makodim 0607 Kota Sukabumi, menjadi tempat kegiatan manasik haji Himpaudi Kota Sukabumi, yang dilaksanakan pada Kamis 2 November 2023. Mayor Inf. Suntoro, mewakili Dandim 0607Kota Sukabumi Letkol Inf.  Yudhi Hariyanto S. Hub. Int. menyambut baik kegiatan manasik haji Himpaudi Kota Sukabumi yang dilaksanakan di Lapangan Manunggal, Kodim 0607 Kota Sukabumi. 

 

 

 

 

 

 Kasdim 0607 Kota Sukabumi menyampaikan, apresiasi terhadap jajaran Himpaudi Kota Sukabumi atas pelaksanaan manasik haji tersebut. "Semoga dengan dilaksakannya kegiatan manasik ini bisa menjadi motivasi bagi anak-anak dan mengingat terus perjalanan kegiatan manasik haji kelak sudah dewasa," terang Kasdim kepada wartawan. Diketahui manasik Himpaudi dibuka pada pukul 08:00 waktu setempat yang diikuti oleh 2116 peserta dari seluruh Paud yang ada di 7 Kecamatan kota Sukabumi dan dihadiri sejumlah pengurus dan jajaran Himpaudi Kota Sukabumi. "Terima kasih kami ucapkan kepada panitia Himpaudi yang sudah memilih Lapangan Manunggal Kodim 0607 untuk kegiatan manasik haji, semoga dapat berkenan dan bermanfaat," pungkasnya.( Pendim 0607)