You are here: HomeRedaksiBeritaPERINGATI HUT KODAM III/SILIWANGI KE- 75, KODIM 0607/KOTA SUKABUMI BAGIKAN SEMBAKO

Bertempat dilapang Merdeka Kota Sukabumi, telah di laksanakan Upacara Peringatan  hari Bela Negara ke 71 di rangkaikan dengan apel gelar pasukan ops lilin lodaya 2019 dalam rangka pengamanan " Natal dan Tahun Baru 2020". (Kamis,19/12/2019)

 

 

 

...

Bertempat di Madrasah diniyah takmiliah awaliah Kp. Kebon panjang Rt. 037/015 Ds. Sundawenang Kec. Parungkuda telah dilaksanakan Sosialisasi Tmmd ke warga Dengan tema " bersama TMMD membangun untuk mensejahterakan masyarakat" yang di ikuti sekitar. 5

...

PERINGATI HUT KODAM III/SILIWANGI KE- 75, KODIM 0607/KOTA SUKABUMI BAGIKAN SEMBAKO

Dalam rangka HUT Kodam III/Siliwangi  ke-75, Kodim 0607/Kota Sukabumi mengadakan pembagian Sembako kepada warga yang kurang Mampu. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kampung Selagombong , Kelurahan Cibereum hilir,, Kecamatan Cibereum,Kota Sukabumi. ( Jum’at 21/05/2021.

 

 

 

 

Pembagian Sembako ini dipimpin oleh Kasdim 0607/Kota Sukabumi Mayor Chb.R Khoirulloh Amin. Mewakili Dandim. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian  Kodim kepada masyarakat di wilayah teritorial melalui pembagian Sembako guna membantu kesulitan Masyarakat ditengah pandemi Covit 19. Dan juga dalam rangka HUT Kodam III/Siliwangi ke-75”.

“Kegiatan ini dilaksanakan secara door tu door kepada masyarakat yang kurang Mampu  dan untuk menghindari kerumunan warga . Kasdim juga berpesan kepada warga agar selalu mematuhi Protokol Kesehatan  yaitu Menjaga jarak ,mencuci Tangan, memakai masker menjauhi Kerumunan untuk memutuskan rantai penyebaran virus Covid 19.(Pendim 0607)