Komsos Kreatif Kodim 0607/Kota Sukabumi 2017

Upaya mengugah kreatifitas dan pelestarian seni di gelar Kodim 0607/Kota Sukabumi dalam bentuk kegiatan Komuniasi Sosial (Komsos) Kreatif. Dengan melibatkan peserta yang berasal dari SMA Negeri 1 s.d SMA Negeri 5 Sukabumi, kegiatan digelar dengan memperlombakan Paduan Suara, Tari Kreasi daerah, Puisi dan juga melibatkan wartawan untuk mengikuti lomba Foto Jurnalistik.

 Perhelatan yang di laksanakan di Makodim 0607/Kota Sukabumi pada Selasa  1 Augustus 2017, dihadiri oleh Dandim 0607/Kota Sukabumi Letkol Inf Mahfud As'at,  Kadisdik Kota Sukabumi, Para Kepala SMAN  1,2,3,4 dan 5 Kota Sukabumi serta Para peserta lomba dari masing masing siswa dan pendukung masing-masing Sekolah.

Dari hasil perlombaan yang digelar untuk lomba Paduan suara juara pertama diraih oleh siswa sekolah SMAN 2 Kota Sukabumi, untuk juara 2 jatuh pada siswa SMAN 3 Kota Sukabumi dan juara tiga dimenangkan oleh siswa SMAN 1 Kota Sukabumi.

Lomba Puisi juara 1 jatuh diperoleh oleh SMAN 1 Kota Sukabumi, juara 2 dari SMAN 1 Kota Sukabumi dan terakhir juar 3 dari SMAN 4 Kota Sukabumi. 

Pada Lomba tarian kreasi daerah, SMAN 3 Kota Sukabumi berhasil keluar menjadi juara pertama, dilanjutkan oleh SMAN 5 Kota Sukabumi sebagai juara 2 dan terakhir siswa SMAN 1 Kota Sukabumi mendapatkan juara ke 3.

Terakhir untuk lomba Foto Jurnalisti juara 1 direbut oleh Popy Siti Sopiah (Wartawan) untuk juara 2 didapatkan oleh Fajar Sidik Supriadi (Wartawan) dan terakhir sebagai juara ke 3 jatuh ke tangan Zulfia Danya Rahman ( Siswa SMAN 2 Kota Smi).